Производитель выпустит новую версию тамагочи

iPhones.ru

Москва, 14 мая. Виртуальный питомец тамагочи возвращается: производитель решил возобновить производство.

По статистике в 1990-е годы в игрушку тамагочи влюблялся каждый второй ребенок мира. Если вы соскучились по виртуальному питомцу, то вас ждет хорошая новость. Производитель тамагочи планирует возобновить его выпуск. Об этом сообщает «РБК».

Пикабу

У нового Тамагочи сохранится внешний облик и правила игры: хозяину нужно заботиться о своем любимце. Однако в устройство внесут изменения – его можно синхронизировать со смартфоном. Японская компания Bandai, которая производит игрушки, решила вновь запустить производство тамагочи. Конструкторы представили новую версию версию виртуального питомца — Tamagotchi On.

Устройство не отличается от своего предшественника. Внешний вид игрушки представляет собой яйцо, но вместо черно-белого экрана появится цветной LCD-дисплей размером 2,25 дюйма с традиционными тремя кнопками.

Амител

Правила в тамагочи остались прежними: владелец ухаживает за питомцем, дает ему поесть, развлекает его, выводит на прогулку и укладывает спать. Отметим, что теперь виртуальные любимцы смогут не только ходить друг другу в гости, но и жениться, и даже заводить детей.

Разработчики утверждают, что в одном устройстве можно хранится 16 поколений. Однако главный сценарий не изменился – питомец должен быть счастливым и не умереть. Планируется, что продажи начнутся в июле 2019 года.