Компания Apple зарегистрировала 11 новых iPhone

mashable.com

Москва, 23 мая. Американская корпорация Apple сертифицировала в России сразу 11 новых смартфонов. Соответствующая информация размещена на сайте Евразийской экономической комиссии.

Процедуру сертификации должны проходить все устройства, которые поступят в продажу в России, Казахстане, Киргизии, Белоруссии и Армении. Эксперты полагают, что под обозначенными в документах кодовыми названиями могут скрываться новые iPhone, которые яблочная корпорация планирует представить в сентябре.

9to5mac.com

Тем не менее, пока неизвестно, какие коды присвоены конкретным моделям. Большое количество зарегистрированных устройств может говорить о том, что отдельный код устройства выделяется для каждого цветового варианта iPhone Xr.

Специалисты также обратили внимание на то, что в карточке регистрации говорится о работающих на iOS 12 устройствах, тогда как новые iPhone сразу поступают в продажу с актуальной версией операционной системы. Поэтому модели 2019 года должны работать под управлением iOS 13, презентация которой состоится 3 июня на конференции WWDC.

myistore.co

Ранее СМИ сообщили, что новые iPhone Xs и Xs Max будут оснащаться дополнительной камерой со сверхшироким углом обзора. Новый iPhone Xr, по слухам, получит телеобъектив с двукратным зумом. Все новые смартфоны будут иметь обратную беспроводную зарядку, которая поможет заряжать новые AirPods и прочие устройства с поддержкой стандарта Qi.