Apple выпустит две модели iPhone с поддержкой 5G

mashable.com

Нью-Йорк, 18 июня. Аналитик Го Минси рассказал новые подробности о будущих моделях смартфона iPhone, которые американская корпорация Apple собирается выпустить в 2020 году. Откровения инсайдера публикует портал itzine.ru.

Го Минси напомнил, что «яблочная» корпорация традиционно презентует три новых версии смартфона. Одна модели, по его данным, получит дисплей с диагональю 6,7 дюйма. Диагональ второй модели составит 5,4 дюймами, что меньше уже поступавшего в продажу iPhone XS.

Третью модель, вероятнее всего, оснастят экраном диагональю в 6,1 дюйма. По мнению инсайдера, последняя версия станет явным «аутсайдером» по технологическим параметрам во всей линейке, так как смартфон не будет поддерживать 5G.

Портал пишет, что iPhone 2020 могут оснастить 3D-датчиком глубины. Кроме того, весь дисплей может превратиться в сканер отпечатков пальцев благодаря технологии Touch ID.

9to5mac.com

Ранее МедиаПоток сообщил, что Apple сертифицировала в России сразу 11 новых смартфонов. Эксперты полагают, что под обозначенными в документах кодовыми названиями могут скрываться новые iPhone, которые яблочная корпорация планирует представить в сентябре.