Популярность интернет-эквайринга от Сбербанка в Марий Эл продолжает расти

yuga.ru

В условиях продолжающегося режима самоизоляции услуга интернет — эквайринга от Сбербанка становится более популярной в интернет — магазинах и на сайтах Марий Эл.

Отделение Марий Эл ПАО Сбербанк активно привлекает торгово-сервисные предприятия к подключению безналичных платежей через интернет. Количество подключенных партнеров Сбербанка к такого рода платежам активно растет, составляя  на сегодняшний день около 500 пользователей.

Современные банковские технологии позволяют подключать к услуге интернет — эквайринга не только интернет — магазины, но и одностраничные сайты,   группы в ВКонтакте, страницы Инстаграм, каналы в Телеграм.

«Рынок интернет-торговли — популярная отрасль бизнеса со значительным объемом продаж по всей территории РФ. Современные технологии Сбербанка позволяют предпринимателям подобрать нужное решение для торговли в интернете.  Для подключения услуги интернет — эквайринга необходимо оставить заявку на сайте www.sberbank.ru в разделе «Эквайринг для бизнеса», — отметил начальник управления торгового эквайринга отделения Марий Эл ПАО Сбербанк: Артём Русинов.

Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015.