Сбербанк увеличил сеть торгового эквайринга в Марий Эл

yuga.ru

По итогам 2019 года отделение Марий Эл Сбербанка на 20% увеличило объемы торгового оборота через эквайринговую сеть. С начала 2020 года через POS-терминалы банка для безналичной оплаты на территории республики прошло более 8 млрд. рублей.

Доля Сбербанка в сфере торгового эквайринга на территории РМЭ сегодня составляет 86 %. Более 8,5 тысяч торгово-сервисных точек сегодня оснащены терминалами Сбербанка.

«Развитие платежной инфраструктуры  — важнейший драйвер роста безналичного оборота. В нашем регионе большая доля безналичных платежей и ежегодно этот показатель растет. Безналичная оплата в транспорте, покупка продуктов, товаров и услуг позволяют нам легко экономить время, а также получать кэшбек от банка», — прокомментировал управляющий отделением Марий Эл Сбербанка Арсений Колобов.

Для компаний, которые используют POS-терминалы, появляется возможность сэкономить на услугах инкассации, исключается вероятность попадания в кассу фальшивых банкнот, а условия, которые предлагает Сбербанк, еще и открывают перед клиентами новые возможности для повышения эффективности бизнеса. Подробнее о тарифах и возможностях использования эквайринга Сбербанка можно узнать на сайте.

Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015.