В Йошкар-Оле начал работу популярный сервис доставки продуктов СберМаркет

moi-portal.ru

Федеральный сервис доставки продуктов СберМаркет запустили в Йошкар-Оле. С 28 мая йошкаролинцы смогут заказывать продукты и товары первой необходимости онлайн с доставкой на дом прямо до двери.

Первое время СберМаркет в Йошкар-Оле будет доставлять заказы из торговой сети Лента, позднее сервис подключит и другие крупные магазины города. Заказ можно оформить через приложение или сайт.

Выбирать товары будут профессиональные сборщики, которые прошли курсы и сдали квалификационные тесты. Они упакуют все в пакеты и термобоксы, а курьеры доставят их до дверей в выбранный временной интервал с 10 до 24 часов. Стоимость услуги составит 98 рублей за первый заказ, 158 рублей — за последующие.

«Это очень важное для нас событие, – отметил управляющий отделением Марий Эл ПАО Сбербанк Арсений Колобов. — Мы давно ждали открытия Сбермаркет в Йошкар-Оле, ведь это, сегодня, очень популярный сервис. Наш регион активно развивается и, конечно, мы должны быть в тренде. Уверен, что данный сервис создаст комфорт горожанам и освободит время для чего-то более важного».

Сбербанк

При заказе продуктов через СберМаркет действует услуга бесконтактной доставки. Курьер оставит пакеты у двери, после чего свяжется с клиентом и сообщит об этом. В этом случае оплата заказа осуществляется картой онлайн. Списание средств происходит только после того, как сборщик оплатит покупку на кассе.

 «Сегодня СберМаркет — это важный социальный сервис для населения, мы помогаем обеспечивать доставку продуктов и товаров первой необходимости в условиях, когда людям лучше оставаться дома. Наша работа сейчас важна как никогда, поэтому мы масштабно развиваем бизнес: выходим в новые города России и развиваем сотрудничество с продуктовыми ритейлерами», – говорит Владимир Камионко, директор по развитию регионов СберМаркет.

Сегодня сервис доступен в 75 городах по всей стране, включая все города-миллионники. Компания сотрудничает с сетями METRO, «Ашан», «Лента», «ВкусВилл» и «Азбука Вкуса» и другими.

Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015.