Жители Марий Эл рассказали о своем опыте использования сервисов экосистемы Сбера

Сервис по доставке блюд из ресторанов, сотовый оператор связи, служба такси — все это только часть компаний экосистемы Сбера.

Зачем банку идти в нефинансовые сферы? Какие преимущества от этого могут получить клиенты? Об этом мы решили спросить жителей Марий Эл, уже опробовавших сервисы «зеленой» экосистемы на своем опыте.

Евгения К., 25 лет, г.Йошкар-Ола

«С удовольствием по пути на работу слушаю любимые треки на сервисе «СберЗвук». Для меня как истинного аудиофила очень ценно, что музыку можно слушать в высоком качестве при 320 кбит/с. Кстати, в этом сервисе есть очень удобная функция «Караоке» — мы с удовольствием поем песни с помощью «СберЗвука», когда собираемся вместе»

Андрей Л., 32 года, пгт.Советский

«Недавно ночью моему маленькому ребенку стало плохо, на дворе была глубокая ночь. Пока жена безуспешно пыталась дозвониться в какую-нибудь медицинскую службу, я вспомнил, что недавно мне в офисе банка дали купон на бесплатную консультацию педиатра в сервисе «СберЗдоровье». Ситуация была критическая, я обратился к услугам телемедицины. Врач ответил почти мгновенно и быстро сориентировал нас с супругой, как стоит действовать. Благодаря этому сервису мы уже спокойно дождались медиков и увезли ребенка на обследование в больницу. С тех пор регулярно пользуюсь сервисом «СберЗдоровье» — никогда не знаешь, что может произойти»

Маргарита С., 55 лет, г.Йошкар-Ола

«Я живу одна и с недавних пор в офисе Сбербанка меня научили пользоваться доставкой продуктов из магазинов с помощью «СберМаркет». Раньше я всегда брала в магазине только минимум, поскольку мне тяжело таскать объемные сумки, а теперь заказываю все нужное из дома – и улыбчивые курьеры заносят мне пакеты прямо домой. Очень удобно!»

Сбер сегодня – больше, чем банк, он объединяет десятки банковских и небанковских сервисов, входящих в экосистему Сбербанка. Их задача — помочь бизнесу и населению в решении жизненных задач, а организация комфортного досуга одна из них. Многие сервисы экосистемы Сбера объединяет подписка «СберПрайм». Она предоставляет своим обладателям:

  • показ более 20 тысяч фильмов и сериалов онлайн-кинотеатра Оkko, а также скидку на покупку других фильмов;
  • доступ к 40 миллионам музыкальных композиций без рекламы в СберЗвуке;
  • доставку продуктов из популярных магазинов (Метро, ВкусВилл, Лента) через СберМаркет (без оплаты стоимости доставки);
  • 30 гигабайт в облачном хранилище СберДиск, а также скидка на дополнительные гигабайты;
  • скидку в Delivery Club;
  • скидку на ежемесячную абонентскую плату от публичных тарифов СберМобайл, а также красивый (бронзовый) номер в подарок.

Подробную информацию о способах подключения и управления подпиской СберПрайм можно получить на сайте sber.ru, а также в приложении СберБанк Онлайн и в отделениях банка.

Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015.