В Чебоксарах на Троицу пустят дополнительные автобусы до кладбищ

183

Чебоксары, 25 мая. На православные праздники Святой Троицы и Троицкой родительской субботы 26 и 27 мая будут работать дополнительные автобусные маршруты. Об этом сообщает администрация Чебоксар.

В дни праздников добавят автобусы на маршруты, следующие до Карачуринского кладбища. На начинающемся от Привокзальной площади железнодорожного вокзала 14-м маршруте будет работать 40 автобусов. Не менее шести автобусов будет следовать по третьему маршруту, который продлят до Карачуринского кладбища. На 10-й маршрут поставят пять автобусов, они будут ездить по Вурнарскому шоссе.

До кладбища в Яушах от Привокзальной автостанции будут возить пассажиров 30 автобусов 249-го маршрута. Также дополнительный транспорт появится на автобусных маршрутах 21н, № 22к и № 5к, следующих до кладбища в Новочебоксарске

Городская администрация предупреждает, что 26 и 27 мая с 7.00 до 19.00 будет запрещен проезд личных автомобилей на участке улицы Б. Хмельницкого от перекрестка с улицей Ю. Фучика и по Алатырскому шоссе до железнодорожного переезда у Карачуринского кладбища. Проезд разрешат только общественному транспорту.