Глава чебоксарской администрации провел «прямую линию»

Фото: gcheb.cap.ru

Чебоксары, 29 июня. Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков провел 28 июня «прямую линию» с горожанами, жители столицы задали чиновнику 52 вопроса. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

«Прямая линия» продлилась полтора часа. За это время на многоканальный телефон поступило 30 звонков, глава администрации ответил на 52 вопроса. Горожане интересовались ремонтом дорог, контролем над управляющими организациями, оборудованием спортивных площадок и ливневой канализацией.

Алексей Ладыков в ходе «Прямой линии» напомнил горожанам, что в столице реализуется программа по формированию комфортной городской среды и посоветовал им обращаться с заявками по развитию дворовых территорий в районные администрации. Жители Чебоксар предложили главе городской администрации создать общественную комиссию, которая будет контролировать управляющие организации. Ладыков ответил, что обсудит предложение с главами районов.

По итогам «Прямой линии» часть вопросов передали для решения в районные администрации и управляющие компании. Их решение будет взято на контроль. Кроме того, Алексей Ладыков поручил заасфальтировать в течение 10 дней площадку с баскетбольным кольцом на ул. Ислюкова и решить к концу года вопрос с уточнением границ прикрепления к микрорайонам школ. Также глава администрации поручил завершить в ближайшее время ямочный ремонт во дворе дома № 9 на ул. Афанасьева и благоустроить территорию возле памятника Низами.