За минувшие сутки в Чебоксарах сгорели кухня, потолок и жилой дом

Чебоксары, 5 июля. За минувшие сутки в столице региона произошло три пожара, сгорели, кухня, потолок и жилой дом с сараем. Об этом сообщает пресс-служба ГКЧС Чувашии.

В 16.05 4 июля на пульт дежурного пришло сообщение о пожаре в Калининском районе столицы республики. У 43-летней местной жительницы сгорел бревенчатый дом и сарай, по предварительным подсчетам, ущерб от пожара составил 200 тысяч рублей. Причиной возгорания, предположительно, стала неосторожность при курении.

Ночью этого же дня произошел пожар в одном из домов по улице Ленинского Комсомола в Чебоксарах. В квартире 34-летнего столичного жителя огнем уничтожен натяжной потолок в одной из комнат. Также пострадала внутренняя отделка помещения. Предварительный ущерб от пожара оценили в 200 тысяч рублей.

В ночь на 4 июля в квартире одного из жилых домов в Ленинском районе Чебоксар загорелась кухня. Огонь уничтожил мебель, а также повредил часть бытовой техники и внутреннюю отделку комнаты. Ущерб от пожара, по предварительным расчетам, составил 300 тысяч рублей. Причины пожара устанавливаются.