Безработный сельчанин забил на смерть свою сожительницу в Чувашии

81

Чебоксары, 5 июля. В Чувашии задержали безработного местного жителя, сожительница которого погибла после жестокого избиения. Об этом сообщает СУ СКР по республике.

Задержан 55-летний житель поселка Дубовка Шумерлинского района Чувашии. По версии следствия, находясь в нетрезвом состоянии, мужчина поругался с 54-летней сожительницей. Словесная перепалка переросла в жестокое избиение. Женщина получила тяжелые травмы и умерла на следующий день.

Следственное ведомство отмечает, что семь месяцев назад злоумышленник уже нападал на сожительницу. Тогда мужчина нанес потерпевшей два ножевых ранения. Но травмы оказались легкими, и буян отделался обязательными работами.

В настоящее время мужчина находится под стражей. Следственные органы завели уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть потерпевшей.

К сожалению, на фоне выпитого алкоголя бытовые ссоры нередко перерастают в убийства. Часто жертвам становятся родные и близкие для убийц люди. Ранее МедиаПоток сообщал, что 41-летнего безработного жителя деревни Большие Яуши Вурнарского района Чувашии подозревают в том, что он забил на смерть собственного престарелого отца.