Названы наиболее часто изменяющие партнерам знака зодиака

Астрологи выделили знака зодиака зодиакальные знаки, более склонные к разгульному образу жизни, нежели чем к верному и счастливому браку.

Названы наиболее часто изменяющие партнерам знака зодиака

Астрологи выделили знака зодиака зодиакальные знаки, более склонные к разгульному образу жизни, нежели чем к верному и счастливому браку.

Такими знаками оказались Овны, Раки, Близнецы, Весы, Стрельцы и Рыбы. Однако эксперты сразу предупреждают, что звезды часто допускают исключения, поэтому подозревать половинку только поэтому не следует.

- Advertisement -

Овен

Один из непостоянных знаков. Причина этого кроется в темпераменте и харизме. Он легко увлекается новыми отношениям и верит, что это на всю жизнь. Так же легко он становится равнодушным, когда на виду появляется другая симпатия. Взывать к совести его бесполезно. Овен не может пойти против природы, которая сотворила его полигамным и обаятельным.

Рак

Для Раков измена – это естественная среда обитания, которой они не сопротивляются и не стыдятся. Они преследуют благородную цель – отыскать среди множества девушек ту самую. Совесть Раков всегда чиста, он сам намекает партнеру на несовершенные отношения, предупреждая о возможных переменах. Скандалы и претензии только укрепят его в правоте.

Близнецы

У Близнецов измена заложена в крови. Им нравится статус героя-любовника, они гордятся своими любовными победами. Этот знак редко скрывает от общества сведения о своих похождениях. Хотя конечно, близнец предпочитает держать свою вторую половину в неведении, так как чаще всего изменяет ей с друзьями или подругами. Даже верные супруги изменяют а фантазиях.

Фото — pixabay.com

Весы

Для этого зодиакального знака брак не становится помехой для любви на стороне. Более того, они не считают преступлением двоеженство, умудряясь делать счастливыми обе семьи. Заподозрить Весы в лицемерии сложно, поскольку они искренне отдаются обоим партнерам, оставляя в каждом из них частичку своей души. Параллельная жизнь им удается парадоксально легко.

Стрелец

Стрельцов не мучает совесть по поводу многочисленных измен – они не считают их предательством. Для этого знака это авантюра, увлекательное приключение и возможность реализовать свой темперамент. Правда, скрывать свои увлечения Стрелец не умеет. Он любит хвастаться любовными победами, повышая таким образом собственную значимость.

Рыбы

Рыбы легко могут позволить себе изменить, оправдывая это непостоянным темпераментом, знаком зодиака или генами. Однако они не потерпят предательства со стороны своего партнера. Конечно, Рыбы прекрасно осознают несправедливость, поэтому изображают добропорядочного семьянина. Их изобретательность в засекречивании измен доведена до мастерства.

Как мы писали ранее, астрологи рассказали о трех знаках Зодиака, чей характер является невыносимо сложным.