Футболисты «Спартака Марий Эл» устроили в Оренбурге голевую феерию

В матче 14-го тура приволжского любительского футбольного первенства игроки «Спартака Марий Эл» в Оренбурге вколотили в ворота местного «Газовика-2» восемь мячей.

При этом, как сообщается на сайте МФС «Приволжье», голевая феерия развернулась во втором отрезке матча — по итогам первого тайма, команды дважды обменялись голами, и с равенством на табло 2:2 отправились на перерыв.

Что там в раздевалке своим игроками сказал главный тренер йошкар-олинцев, остается загадкой, однако после отдыха «красно-белые» были так заряжены на игру, что вколотили в сетку ворот дубля «Газовика» шесть мячей, пропустив сами лишь единожды.

В итоге, финальный свисток арбитра зафиксировал счет 8:3 в пользу «Спартака Марий Эл». При этом четыре мяча на счету йошкар-олинского нападающего Романа Шалина, также дважды отличился Александр Цирюлик.

Добавим, что в сентябре в рамках первенства йошкар-олинцы сыграют дома как минимум дважды: 11 сентября наша дружина будет принимать ульяновскую «СДЮСШОР-Волгу-М», 13 числа — «Академию-Ладу-М» из Тольятти.

Также, как ранее сообщал ИА МедиаПоток, 5 и 19 сентября йошкар-олинцы и игроки из Самарской области сыграют в полуфинале кубка Приволжья.

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.