Николай Валуев в Йошкар-Оле сплясал марийский танец

Депутат Николай Валуев, который в первой половине недели посещал Марий Эл, показал себя не только со стороны спортсмена, политика и актера, но и танцора.

Валуев пустился в пляс в компании коллеги по парламентскому цеху Ларисой Яковлевой в холле МОСИ, куда прибыл для общения со студентами и преподавателями института. Сообщается, что аккомпонимировал высокому (во всех смыслах) московскому гостю известный горномарийский гармонист Арсений Яйцов.

Валуев пляшет

В танце Валуева поддержали и обучающиеся Межрегионального открытого социального института, которые после наводнили социальные сети фотографиями депутата в не совсем привычном для него амплуа.

«Сегодня никто не ожидал, что мы с Ларисой Яковлевой пустимся в пляс», — сказал спортсмен и депутат на последовавшей после танцев встречи. Это, своего рода, попытка доказать самому себе не боязнь выходить за рамки.

«Я не боюсь сделать того, чего от меня не ждут, а мне дается это с легкостью. Я давно поборол стеснение, не путайте со стыдом. Нужно уметь обретать свободу, только внутренне свободный человек может быть харизматичным, а значит, сможет добиться успеха», — дал наставление студентам Николай Валуев.

моси

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.