«Спартак Марий Эл», сыграв в вничью, поставил под сомнение свое чемпионство

Футболисты «Спартака Марий Эл» с ничейным счетом 0:0 завершили очередной матч первенства Приволжья. Потеряв два очка на своей площадке, игроки из Йошкар-Олы могут их не досчитаться на финише соревнований.

Неожиданно упорным получилась игра на «Дружбе», в котором «красно-белые» принимали юных футболистов «СДЮСШОР Волги-М» из Ульяновска. За 90 минут встречи мяч так ни разу не влетел ни в одни, ни в другие ворота.

Таким образом «Спартак Марий Эл», который сейчас на втором месте первенства, заработав одно очко вместо трех, значительно усложнил турнирное положение. Отставание от первой строчки, где сейчас расположился «Дзержинск-ТС» из Нижегородской области, составляет восемь очков, при этом у «красно-белых» две игры в запасе.

То есть, если все последующие встречи и «спартаковцы», и «дзержинцы» выиграют, то в итоге команда из Йошкар-Олы займет второе место. Поэтому болельщикам «Спартака» только и остается надеяться, что «красно-белые» больше очки не потеряют, а игроки из Нижегородской области допустят осечку.

Следующую игру подопечные Александра Ненашкина проведут дома: во вторник 13 сентября «Спартак Марий Эл» принимает «Академию-Ладу-М» из Тольятти.

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.