Хоккеисты «Ариады-НХ» капитулировали под натиском тверчан

Волжская «Ариада-НХ» в очередном матче Высшей Хоккейной лиги на своей площадке крупно проиграла хоккеистам из Твери.

ariada_2016-09-12

По сути, волжане на равных сыграли с соперником только первый и третий период встречи. В первом отрезке матча наши проиграли со счетом 1:2, а в заключительном — обошлось без заброшенных шайб.

Правда, провальным получился второй период, когда в ворота «ариадовцев» влетели три безответные шайбы. Не смог помочь команде и воспитанник волжского хоккея Марат Хайруллин, который добрался до уровня КХЛ в нижнекамском «Нефтехимике» и был отправлен в фарм-клуб.

ariada_2016-09-10_trener

«Тяжело было нашим ребятам после двух пропущенных шайб, честно говоря незаслуженных. Очень хорошо играли первые 12 минут, а эти два гола немного подрубили нас. И второй период для нас камень преткновения. Мы никак не можем наладить игровую дисциплину. Второй период ярко это показал. В перерыве просили ребят собраться на третий период, и в принципе показали хороший период, но этого мало с таким соперником, тут надо было выжимать все. Будем разбирать ошибки и готовиться к новым играм», — прокомментировал игру главный тренер волжан Владимир Синицын.

В итоге, поражение «Ариады-НХ» со счетом 1:5, что весьма обидно после стартового фееричного матча, в котором волжане переиграли «Динамо» из Балашихи со счетом 6:5. Следующая игра в среду 14 сентября, наша дружина принимает воскресенский «Химик».

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.