Экс-депутат пожелала удачи победившему на выборах Сергею Казанкову

Депутат Государственной думы V и VI созывов от Республики Марий Эл Лариса Яковлева, проигравшая в ходе прошедшего 18 сентября Единого дня голосования, в ходе пресс-конференции, организованной региональным отделением «Единой России», прокомментировала журналистам итоги выборов.

«Хочу поздравить своего оппонента Сергея Казанкова с победой на выборах, хочу пожелать ему успехов на новом для него поприще. Хочу пожелать, чтобы то большое количество людей, которое оказало ему доверие, не ошиблись в этом выборе», — напутствовала избранного депутата уже бывший депутат.

«Я хочу сказать, что борьба была острой, но открытой! У всех была возможность встречаться с избирателями, высказываться, и мне очень приятно, что партия, которую я представляю, выиграла. Я от всей души поздравляю своего коллегу Виктора Кидяева, который стал полноправным представителем республики в Государственной думе, очень надеюсь, что он будет работать во благо Марий Эл», — высказалась Яковлева по поводу победы «Единой России» по федеральным партийным спискам.

«Обоим достойным мужчинам — Виктору Кидяеву и Сергею Казанкову я желаю любить нашу республику, как люблю ее я, и также работать во благо своих избирателей», — сказала в заключении экс-депутат.

Коммунист Сергей Казанков, одержавший победу на выборах в Государственную думу России по Марийскому одномандатному округу №22 прокомментировал итоги выборов.

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.