«Ростелеком» обеспечил видеонаблюдением объекты племзавода «Семеновский»

В Марий Эл на нескольких объектах племзавода «Семеновский» появились системы видеонаблюдения. Соответствующее оборудование в цехе по переработке молока в Старом Комине, гостевом доме и пасеке было смонтировано специалистами компании «Ростелеком».

Сообщается, что в рамках реализации проекта, кроме того, что было проложено около 200 метров кабеля, также были смонтированы три уличные камеры, поддерживающие стандарт HD-TVI и способные выдавать четкую картинку в темное время суток, благодаря инфракрасной подсветке.

Запись с камер, которые работают 24 часа в сутки, ведется на гибридный видеорегистратор, хранящий файлы до 30 суток. Доступ к информации имеют руководству и лица, ответственные за охрану порядка.

rtk-semenovsky

«В течение 10 лет мы предоставляем племзаводу «Семеновский» услуги телефонии и доступа в Интернет. Мы рады расширению нашего партнерства и всегда готовы предложить эффективные решения в области телекоммуникаций, которые будут способствовать успешному развитию предприятия», — отметила директор по работе с корпоративным и государственным сегментами филиала в Республике Марий Эл ПАО «Ростелеком» Екатерина Иванова.

Добавим, что племзавод «Семеновский» считается одним из лучших сельхозпредприятий Марий Эл. «Семеновский» производит мясную продукцию и молочную продукцию, которая поставляется в торговые сети региона и за пределами республики. Также на предприятии занимаются разведением племенного скота, с 2014 года на племзаводе начала работу перепелиная ферма.

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.