В Марий Эл под видом детского кафе действует «разливайка»

Во втором по величине городе Марий Эл — Волжске в одном из детских кафе вполне себе легально и без тени стеснения предлагаются «взрослые» услуги.

Как сообщает портал pg12.ru, на витрине с первого взгляда вроде как чисто детского заведения предложен широчайший ассортимент «взрослого» пойла — разной степени градусности алкогольные напитки.

При этом, заведение вроде как не нарушает никаких законов — в «Уголке покупателя» есть ксерокопия лицензии на реализацию алкоголя. Как признаются, вздыхая, продавцы — на продаже одних только детских товаров много не заработать. Типа — не мы такие, а жизнь — такая!..

detskoe_kafe

По мнению читателей, недетский ассортимент детского кафе рассчитан на студентов, проживающих неподалеку в общежитии. Впрочем, «остограммиться» тут сможет любой желающий, оттого жители окрестных домов не водят в кафе своих детей.

Негодование свидетелей подобного вопиющего факта вызывает и то, что кафе находится в критической близости от Дворца творчества, средней школы и детского сада, а ведь на определенном расстоянии от образовательных учреждений торговля спиртным запрещена.

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.