«Спартак Марий Эл» проиграл в первом матче финала Кубка Приволжья

Футболисты «Спартака Марий Эл», проиграв в первом финальном матче за Кубок Приволжья, осложнили задачу победы в одном из двух трофеев сезона 2016 года.

Подопечные Александра Ненашкина уступили в Ижевске местному «Делину». Хозяева, забив в начале встречи, лидировали в счете на протяжении практически всего матча, и только в конце второго тайма спортсмены из Йошкар-Олы смогли отыграться.

Впрочем, в добавленное время местные футболисты смогли вырвать победу — 2:1 по итогам первого матча. Вторая встреча, по результатам которой и будет определен обладатель Кубка Приволжья, пройдет в Йошкар-Оле в воскресенье 16 октября.

Кроме того «Спартаку Марий Эл» в октябре предстоит доказать свои притязания на первое место и по итогам первенства Приволжья. На данный момент наши футболисты идут первыми, однако отстающий всего на одно очко, «Дзержинск-ТС» имеет игру в запасе.

Возможно, очный матч между этими команда и расставит все точки над «i» — состоится он в Нижегородской области в воскресенье девятого октября. Кроме того, 11 числа наша команда сыграет в Саранске, а завершит сезон дома 22 октября игрой с «молодежкой» ижевского «Зенита».

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.