«Спартак Марий Эл» остался без Кубка Приволжья

Футболисты йошкар-олинского «Спартака Марий Эл», уступив по пенальти игроками ижевского «Делина», не смогли завоевать Кубок Приволжья.

«Красно-белые» прошедший на стадионе «Дружба» второй финальный матч закончили в основное время с победой 2:1. Однако в связи с тем, что в первой игре на поле соперника они проиграли с точно таким же счетом, судьба Кубка решалась в серии пенальти, где удача улыбнулась ижевским спортсменам.

Таким образом, «Спартак Марий Эл» потерпел поражение в розыгрыше одного из двух трофеев сезона. В течение недели станет понятно, кто выиграет любительское первенство Приволжья.

В турнирной таблице соревнований «красно-белые» на данный момент вторые и ниже точно не будут. На первом месте — «Дзержинск-ТС», который опережает «Спартак» на два очка. Футболистам и той, и другой команды осталось сыграть всего по два матча.

Поклонники команды из Йошкар-Олы могут уповать на то, что в одном из двух матчей дзержинцы сыграют вничью, а то и вовсе проиграют, но при этом «Спартак» должен выигрывать в обеих своих встречах.

«Дзержинск-ТС» играет 18 октября на выезде и 24 числа — дома. В свою очередь «Спартак Марий Эл» 20 октября сыграет в Саранске и 22 числа — на стадионе «Дружба» против дубля ижевского «Зенита».

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.