«Ариада-НХ» в голевой перестрелке в Пензе уступила местному «Дизелю»

«Ариада-НХ» из Марий Эл в очередном мачте чемпионата Высшей хоккейной лиги проиграла в Пензе хоккеистам местного «Дизеля».

На двоих команды забросили десять шайб, обеспечив пришедших на «Дизель Арену» зрителей, настоящим спортивным пиршеством и ярким зрелищем. Правда, к печали любителей хоккея из Марий Эл, смотревших трансляцию в Интернете, шесть раз были поражены ворота «Ариады-НХ».

При этом, что интересно, волжане начали игру «первым номером» и по итогам стартовой двадцатиминутки вели в счете — 2:1. Однако «ахиллесова пята» «ариадовцев» — второй период, и матч в Пензе не стал исключением: «Дизель» выиграл его со счетом 4:1. В третьем отрезке игры команды обменялись шайбами.

В результате — победа пензенского «Дизеля» над волжской «Ариадой-НХ» со счетом 6:4. Команда из Марий Эл после 14 проведенных матчей, набрав 19 очков, расположилась на 16 месте турнирной таблицы ВХЛ.

Впереди у подопечных Владимира Синицына — сразу семь подряд домашних матчей. Серия стартует 20 октября и завершится 9 ноября. Соперники волжской команды на этой неделе — казанский «Барс» и альметьевский «Нефтяник».

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.