«Ариада-НХ» из Марий Эл разгромно уступила фарм-клубу ЦСКА

Хоккеисты волжской «Ариады-НХ» в очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги на домашней площадке потерпели разгромное поражение от фарм-клуба столичного ЦСКА — команды «Звезда» из подмосковного Чехова.

Хоккеисты в этой игре могли похвастаться завидной стабильностью — заколачивать в ворота соперника ровно по три шайбы в каждом из периодов. И если игроки «Звезды» могли еще похвастаться результативностью, то «ариадовцы» невнятной игрой — что в защите, что в нападении.

Первую шайбу гости забросили уже на третьей минуте первого периода, добавили — в середине и, по сути, добили соперника в концовке отрезка. В итоге к первому перерыву счет на табло отражал 0:3 в пользу команды из Чехова.

ариада, хоккей

Второй период, и уже к 13-й его минуте неприглядные 0:6!.. У «Звезды» в этот день получалось практически все, у «Ариады» — напротив… Используй волжане хоть часть предоставленных моментов, ситуация на площадке была бы совсем другой.

Впрочем, наша команда все-таки в этой встрече заиграла — хоккеисты кинулись спасать положение примерно в середине третьего отрезка игры, когда и болельщиков толком не осталось на трибунах.

С 50-й по 57-ю минуту волжане трижды огорчили вратаря подмосковной команды, а у оставшихся болельщиков стали возникать мысли о чуде. Это же хоккей, в котором, как известно, бывает всякое.

ариада, хоккей,

Встрепенулись и хоккеисты «Ариады», которые волею спортивного бога и несдержанности чеховцев практически всю последнюю минуту матча играли вшестером против троих соперников.

Но, увы и ах!.. Спасать ситуацию надо было начать раньше, а еще лучше не доводить до такой изначально. В итоге, проигрыш со счетом 3:6, пятое подряд поражение дома, и 20-я строчка турнирной таблицы ВХЛ.

В среду девятого ноября — очередной домашний матч, на этот раз — с хоккеистами «СКА-Невы» из Санкт-Петербурга, фарм-клубом питерского СКА.

Рубрики новости #Спорт

0