Региональные журналисты России смогут выиграть поездку в Японию

Поездка в Японию в штаб-квартиру квартиру корпорации NEC станет главным призом в стартовавшем VI конкурсе для региональных журналистов «Технологии для жизни — больше возможностей» от компании «Ростелеком».

Как сообщается, главная задача, которую ставят перед собой организаторы конкурса — привлечение региональных СМИ, а также блогеров к объективному и качественному освещению тем применения инновационных технологий и сервисов в разных сферах жизни общества.

rtk_konkurs

Партнером конкурса журналистских работ стала компания «НЭК Нева Коммуникационные Системы». Это — «дочка» корпорации NEC, международного лидера в области интеграции информационных и сетевых технологий.

Конкурс проводится по следующим номинациям: «печатная пресса», «радио и телевидение», «интернет-СМИ» и «социальные медиа». Кроме того, новинкой конкурса этого года стала спецноминация от партнера конкурса — «японско-российское сотрудничество в области телекоммуникаций».

Добавим, что конкурс «Технологии для жизни — больше возможностей» проходит в несколько этапов: итоги подводятся на макрорегиональном и федеральном уровнях. Подать заявку на участие можно на сайте конкурса — www.smi.rt.ru .

Срок принятия заявок — до 10 апреля 2017 года. В состав жюри проекта вошли эксперты из IТ и телеком отрасли России, Японии и Армении. Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться на сайте по ссылке: www.smi.rt.ru/about.