Окно в Европу: интерактивное телевидение от «Ростелекома»

«Интерактивное ТВ» — это полноценный центр домашних развлечений от компании «Ростелеком», и почти 4 млн. российских семей, выбравшие эту услугу тому прямое подтверждение. Какие возможности открываются перед пользователем и что нового придумали для нас разработчики компании?

В первую очередь, пользователи «Интерактивного ТВ» не ограничены в устройствах, способных транслировать телевизионные каналы и другой контент. С сервисом «Мультискрин» можно использовать любое мобильное устройство (смартфон или планшет) в качестве телевизора — достаточно просто скачать необходимое приложение, авторизироваться с помощью логина и пароля и наслаждаться любимыми каналами вне зависимости от времени и места. «Мультискрин» также предполагает такую приятную опцию, как возможность переключаться между устройствами: смотреть фильм или тв-программу на одном устройстве и продолжить просмотр после паузы уже на другом.

Уникальность самой услуги «Интерактивного ТВ» заключается в значительной свободе действий при выборе контента — многие из нас составили для себя по большому счету негативное мнение относительно современного телевидения. Нередко, на вопрос «Смотрите ли вы телевизор» мы в ответ слышим отрицание, обоснованное загруженностью телевизионного эфира рекламой, тв-шоу и фильмами, которые попросту неинтересны.

«Интерактивное ТВ» позволяет настроить телевидение индивидуально под каждого пользователя – это касается как набора программ, так и дополнительных сервисов. Например, сервис «Управление просмотром» предоставляет возможность остановки эфира на паузу, перемотки, просмотра с начала и доступа к архиву передач. «Родительский контроль» ограничивает просмотр детьми телеконтента в зависимости от возрастной маркировки.

Тем, кто планирует тихий семейный отдых в эти новогодние праздники, сервис «Видеопрокат» откроет целый домашний кинотеатр с огромным выбором фильмов, мультфильмов и сериалов, а сервис «Караоке» будет приятным дополнением для домашней вечеринки.

Еще одна новинка от «Ростелекома» услуга «Интерактивное ТВ 2.0», которая позволяет смотреть телевизионный и видеоконтент «Интерактивного ТВ» в любом месте, где есть интернет от любого провайдера, главное, чтобы скорость передачи данных была не менее 3 Мбит/с.

Словом, возможности «Интерактивного ТВ» практически неисчерпаемы. Обращайтесь в компанию «Ростелеком» — и вы в этом убедитесь!

Ольга Большакова

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.