Автомобиль Volkswagen Passat сгорел в Козьмодемьянске

Дорогой иномарки лишился днем третьего февраля житель Козьмодемьянска, когда приехал к знакомым на Volkswagen Passat, и припарковал его у одного из домов на улице Дальняя.

Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, мужчина пробыл в доме около 10 минут, затем вышел на улицу. К этому моменту машина уже была охвачена огнем. Владелец транспортного средства попросил помощи у таксистов, находившихся неподалеку от места пожара, а его знакомые сообщили о возгорании в пожарную охрану.

Машина была припаркована вплотную к гаражу. Возникла серьезная угроза распространения огня на строение. Хозяин транспортного средства и неравнодушные таксисты откатили автомобиль на безопасное расстояние и стали закидывать его снегом.

Вскоре на место происшествия прибыло два отделения пожарно-спасательной части №37 (г. Козьмодемьянск). Огнеборцы оперативно справились с открытым горением и провели проливку двери гаража.

Volkswagen_sgorel

В результате пожара автомобиль уничтожен, повреждена краска на двери гаража. По предварительной версии специалистов, причиной случившегося могло послужить короткое замыкание электропроводки транспортного средства.