ДТП с маршруткой в Марий Эл: Евстифеев провел оперативное совещание

Глава Марий Эл Александр Евстифеев провел оперативное совещание с руководителями силовых ведомств и экстренных служб.

vlcsnap-2017-11-17-09h26m21s419

«Все службы сработали оперативно, практически незамедлительно прибыли на место этой страшной аварии. Всем руководителям и всем тем, кто принимал участие в разборе этой аварии, спасибо», — заявил руководитель Марий Эл.

Напомним, что в ДТП в Килемарском районе Марий Эл погибли 15 человек: 13 на месте аварии, один — в карете «скорой помощи» и еще один в лечебном учреждении во время операции.

В больнице остаются четыре человека, один из которых в тяжелом состоянии. Среди пострадавших семилетний мальчик с переломами бедра и голени и 14-летная девушка, у которой травматический шок.

«Наша задача сегодня продолжить работу: мы должны провести процедуру опознания, оказать психологическую помощь, врачи должны продолжить борьбу за жизнь всех тех, кто пострадал. Мы должны довести все необходимые мероприятия до логического завершения, помочь родственникам и принять необходимые меры для того, чтобы подобные происшествия в республике никогда не повторились», — резюмировал Александр Евстифеев.

Добавим, что в связи со страшной аварией с многочисленными жертвами в Марий Эл в пятницу 17 ноября объявлен день траура.

Рубрики новости #Общество

0