В Йошкар-Оле прошли соревнования менеджеров по продажам

Йошкар-Ола, 8 мая — МедиаПоток. 7 мая в рамках Бизнес-турнира «Высшая лига – 2015» в АНО «Бизнес-инкубатор РМЭ» прошли соревнования между менеджерами по продажам. Участники этих соревнований боролись за титул «Чемпиона по переговорам».

Самим sales-поединкам предшествовали обучающий тренинг, ведущим которого стал Дмитрий Ащепков: настоящий профессионал своего дела помог участникам подготовиться к предстоящему соревнованию как морально, так и разобрав с ними на практических примерах их сильные и слабые стороны, давая при этом полезные советы.

В ходе тренинга был проведен анализ видеозаписей, моделирующих процесс продаж, снятых там же с участниками мероприятия. На основе такого анализа тренер помог сделать нужные выводы. Каждый смог вынести практически применимые приёмы для переговоров и получил методики, которые легко воплощаются в навыки продаж.

После тренинга, во второй части, состоялись сами соревнования. В ходе «поединков» участники разделились на команды и выполняли задания различной сложности. Оценивало работу участников экспертное жюри по определённым заранее критериям. Борьба за баллы развернулась нешуточная, и участники смогли применить и отработать все полученные на тренинге навыки.

По итогам мероприятия были определены два победителя, которые примут участие в финале 27 мая.

Мероприятие, по словам директора «Бизнес-инкубатора» Ларисы Киселевой, прошло на высшем уровне и понравилось как самим участникам, так и организаторам.

«Для первого раза все прошло отлично, в доброжелательной атмосфере. Никто не чувствовал себя побежденным. Мероприятие оказалось полезным и востребованным среди участников, оно позволило проявить им свои креативные качества, выйти из привычной зоны комфорта. Участники отметили, что такой формат дает намного больше эмоций, чем обычные тренинги», — отметила она.

Previous Image
Next Image

info heading

info content

Отметим, что бизнес-турнир состоит из нескольких мероприятий, которые стартовали 7 мая. Все они состоят из двух частей: экспресс-тренинга и соревнования, во время которого зрители голосуют за понравившихся участников. Закончится турнир 27 мая «Гладиаторскими боями».

Увенчает марафон бизнес-мероприятий Финал турнира «Высшая лига» — «Гладиаторские бои». На нем и объявят всех победителей, ставших чемпионами по своим направлениям. Также в рамках завершающего мероприятия пройдёт выставка «Бизнес для бизнеса». Проведение финала планируется в здании нового Республиканского Кукольного театра 27 мая. А на соревнования ещё можно зарегистрироваться в Бизнес Инкубаторе.

Информационный ресурс «МедиаПоток» выступает официальным информационным партнером Бизнес-турнира «Высшая лига — 2015». Более  подробная информация на сайте мероприятия здесь и на сайте Бизнес-инкубатора РМЭ.

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.