В Йошкар-Оле состоялись «Управленческие бои»

Йошкар-Ола, 15 мая — МедиаПоток. 14 мая состоялся второй тур Бизнес-турнира предпринимателей «Высшая лига-2015», который проводится «Бизнес-инкубатором РМЭ». Ведущим состязаний был бизнес-тренер из Ижевска, писатель, член союза писателей и Российской федерации управленческой борьбы Игорь Зорин.

По словам самого Игоря, управленческие бои – это борьба за социальную роль. Человек, который понимают свою роль, свои цели и задачи может сказать правильные слова и привести веские доводы, по итогам которых он займет выигрышное положение в переговорах.

Управленческие поединки

После вступительных слов и представления публике, участникам разъяснили дальнейшие действия. Все пришедшие получили ситуации (сведения о переговорных кейсах), по условиям которых им предстояло сыграть ту или иную роль.

Первая часть турнира проходила по отдельным командам — в пятерках. Каждому участнику предстояло не только сыграть два поединка в этой пятерке, но и побыть в роли судьи для своих товарищей. Каждый игрок получил протокол, в котором он мог сделать заключение о переговорной компетентности соревнующихся. В целях поддержания игрового и соревновательного настроя участников, интрига поединков обозначилась с самого начала, и результаты первой части турнира объявили только после кофе-брейка.

По итогам первой части турнира была проведена отборочная процедура на второй этап, куда отобрались 12 сильнейших переговорщиков. Им предстояло сыграть ещё 2 поединка. А напоследок — 2 полуфинальных управленческих боя, но, как было заявлено ранее, имена финалистов не будет знать никто, кроме директора бизнес-инкубатора и того, кто будет заниматься подсчетом голосов. Имена победителей будут озвучены 27 мая.

Управленческие поединки

В перерыве Зорин сказал, что в Йошкар-Олу он посещает в шестой раз. Город очень нравится и оценивает он его не только по архитектуре, которая довольна впечатляюща, но по тем людям, с которыми здесь знакомится и общается.

По словам ведущего, в нашем городе с партнерами по коммуникации ему везет: «Я общаюсь с очень интересными, желающими развиваться людьми. С большим удовольствием я приезжаю в Йошкар-Олу».

Отметим, что бизнес-турнир состоит из нескольких мероприятий, которые стартовали 7 мая. Все они состоят из двух частей: экспресс-тренинга и соревнования, во время которого зрители голосуют за понравившихся участников. Закончится турнир 27 мая «Гладиаторскими боями».

Увенчает марафон бизнес-мероприятий Финал турнира «Высшая лига» — «Гладиаторские бои». На нем и объявят всех победителей, ставших чемпионами по своим направлениям. Также в рамках завершающего мероприятия пройдёт выставка «Бизнес для бизнеса». Проведение финала планируется в здании нового Республиканского Кукольного театра 27 мая.

Информационный ресурс «МедиаПоток» выступает официальным информационным партнером Бизнес-турнира «Высшая лига — 2015». Более  подробная информация на сайте мероприятия здесь и на сайте Бизнес-инкубатора РМЭ.

>> Читайте также: В Йошкар-Оле прошли соревнования менеджеров по продажам >>

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.