Йошкар-Ола, 8 августа. В столице республики в среднем за сутки производится 22 тонны колбасных изделий. Такие данные приводит администрация Йошкар-Олы.
Кроме того, в городе каждый день выпекают 22,8 тонны хлебобулочных и 26,8 тонны кондитерских изделий, 91 тонну металлических дверей, 42,7 тонн свинины, 6,3 тыс. Гкал пара и горячей воды, 1,7 млн. квт/ч электрической энергии, вводят 181 кв. метр жилья.
Каждый день промышленные предприятия Йошкар-Олы отгружают продукции на 177 млн рублей, оборот общественного питания составляет 9,8 млн рублей, розничной торговли – 139 млн. рублей, а объем платных услуг – 37,3 млн руб.
Добавим, что ранее МедиаПоток рассказывал, как открыть бизнес в Китае с КРИФ.