Йогурты производства ООО «СоЛЮД» зарегистрированы для участия в Первом национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания «Вкусы России».
Работа по созданию йогурта, который укрепит иммунитет человека, началась на ООО «СоЛЮД» еще в 2019 году. В марте 2020 г. в связи с распространением на территории России новой коронавирусной инфекции, предприятием была поставлена задача ускорить внедрение в производство данной новинки.
Здоровый кишечник – это крепкий иммунитет, поэтому в кратчайшие сроки было начато производство биойогуртов с пребиотическим пищевым комплексом Biostim, разработанным российскими микробиологами. Для производства йогуртов предприятием используется только молоко-сырье, произведенное на молочных фермах Республики Марий Эл – экологически чистого региона России.
Удобная упаковка позволяет взять йогурт с собой. Объём бутылки 230 гр. – норма потребления пребиотического комплекса Biostim человеком в сутки. Йогурт производится с четырьмя наполнителями: спирулина, персик, клубника и вишня.
Йогурты производства ООО «СоЛЮД» способствуют быстрому повышению иммунитета, эффективно нормализуют состав и функциональную активность микрофлоры кишечника, активизируют обмен веществ, имеют высокий антиаллергический эффект, увеличивают усвоение кальция, являются натуральным антиоксидантом, очищают печень и сосуды.
Проголосовать за данный продукт можно на сайте https://вкусыроссии.рф/ с 19 ноября по 2 декабря.