The Sun: Добавьте сливки в картофельное пюре

Шеф-повар из Британии Поппи О’Тул, в статье журнала The Sun, рекомендует добавлять тёплые сливки в пюре из картофеля.

Шеф-повар из Британии Поппи О’Тул, в статье журнала The Sun, рекомендует добавлять тёплые сливки в пюре из картофеля.

Ученица «Мишлен» рекомендует отваривать картофель дольками, а не в целом виде. Такой способ облегчит процесс, сэкономив время.

Поппи рассказала, что лучше всего класть картофель сразу в холодную воду, предварительно посолив. Ошибкой будет забрасывание картофелин в кипящую воду.

Третий важный пункт – это сливки. Наиважнейший ингредиент, создающий приятную текстуру пюре и сливочный вкус.

Ранее МедиаПоток сообщал, что в США считают чернослив лучшим сухофруктом для укрепления костей.

Источник ria.ru