Эксперт в области питания Ангелина Дюбина рассказала россиянам о продукте, богатом полезным витамином Е.
Исследования показывают, что правильный баланс этого витамина помогает сохранить здоровье и молодость кожи, а найти витамин Е можно в известной многим приправе – паприке.
«Она сохраняет кожу молодой, помогает улучшить состояние кожи и волос. А также подходит тем, кто на диете», — поделилась диетолог.
Паприку делают из перца, богатого витаминами группы В, С, А. Регулярное добавление этой приправы в привычные блюда способствует улучшению качества кожи, волос, ногтей, повышает работоспособность мозга, стойкость нервной системы и иммунитета.
Главный витамин Е в составе паприки омолаживает кожу, сохраняя ее здоровой и напитанной влагой.
«Только не добавляйте ее до окончания готовки, чтобы не растерять полезные свойства», — добавила диетолог Дюбина, информирует издание «Кубанские новости».
Ранее ИА «МедиаПоток» рассказал, что врач Стребкова назвала самые вредные для здоровья печени продукты.