Доктор Дюбина посоветовала добавлять паприку в блюда для сохранения молодости

Российский врач-диетолог Ангелина Дюбина предложила добавлять приправу, продлевающую молодость кожи.

Российский врач-диетолог Ангелина Дюбина предложила добавлять приправу, продлевающую молодость кожи.

По словам специалиста, достичь желаемого эффекта можно благодаря приправе паприке за счет содержащихся витаминов и микроэлементов. Специя из смеси перцев богата витамином Е и антиоксидантами.

Регулярное добавление паприки в салаты и другие готовые блюда улучшит работу желудочно-кишечного тракта, поможет в сжигании жира, а «витамин молодости» Е благоприятно скажется на состоянии кожи, напитав ее влагой.

Главное не повергать специю термической обработке, иначе можно лишить ее 75% полезных веществ, уточнила врач Дюбина, информирует издание «Кубанские новости».

Ранее ИА «МедиаПоток» рассказал, что учёные Британии установили, что депрессия приближает диабет.