Эксперт в области питания Люси Керрисон рассказала, как справиться с алкогольным похмельем.
По мнению специалиста, помочь организму при алкогольной интоксикации можно с помощью ферментированных продуктов, восстанавливающих микрофлору кишечника. Это может быть кимчи, напиток из чайного гриба, либо кефир.
Плюс, польза будет оказана за счет наличия полезных бактерий в составе, снижающих обезвоживание, потому алкоголь вытягивает из организма жидкость, лишая влаги.
Такие блюда сократят последствия выпитого ранее, облегчат состояние здоровья, улучшат работу желудочно-кишечного тракта и печени. Об этом информирует «Лента.ру» со ссылкой на издание Daily Mail.
Ранее ИА «МедиаПоток» рассказал, что на пользу зелёного чая влияет глазурь выбранной чашки из керамики.