Врач Вялов определил связь между полуфабрикатами и развитием опухоли кишечника

Доктор Вялов раскрыл опасность сочетания двух продуктов, которые могут способствовать развитию рака кишечника.

Доктор Вялов раскрыл опасность сочетания двух продуктов, которые могут способствовать развитию рака кишечника.

Один из этих продуктов – готовая еда, которую достаточно только подогреть. Проблема заключается в том, что такая пища содержит добавки, предназначенные для сохранения свежести. В связи с этим, полуфабрикаты становятся особенно опасными.

Разнообразные исследования показывают, что потребление полуфабрикатов один раз в день увеличивает риск воспаления в кишечнике более чем в два раза. Эта еда безусловно вредна, особенно в сочетании с пивом.

Оба продукта способны вызывать воспаление процессы, провоцируя инфекцию и избыточный рост микробов. Вялов подчеркнул, что среди алкогольных напитков пиво является наихудшим вариантом.

Сочетание готовой еды и пива может провоцировать развитие рака кишечника уже в молодом возрасте. Слова врача привела Российская газета.

Ученые Университета Сан-Паулу предупредили о том, что продукты с высокой степенью обработки способны повысить риск преждевременной смерти.