Врач Янг нашла в качествах капусты защиту организма от воспалений и рака

Доктор Екатерина Янг рассказала россиянам о популярном растительном продукте, защищающем организм от раковых опухолей.

Доктор Екатерина Янг рассказала россиянам о популярном растительном продукте, защищающем организм от раковых опухолей.

Употребление капусты на ежедневной основе умеренными порциями поможет насытить организм витаминами, клетчаткой, минералами, а также предупредить развитие опасных заболеваний. Это может быть обычная капуста, брюссельская, брокколи, пекинская капуста.

«Помогают избежать застоя желчи и многих неприятных симптомов, которые появляются, когда она перегружена», — сказала доктор.

По словам Янг, капуста отлично подойдет в качестве гарнира, в квашенном варианте вместо салата. Пробиотики в составе помогут улучшить пищеварительный процесс.

«Заправляйте ее растительным маслом для усвоения жирорастворимого витамина К2, который она содержит в большом количестве», — добавила доктор, информирует «РГ».

Ранее ИА «МедиаПоток» рассказал, что найдена связь между полифенолами в еде и здоровьем сердца и мозга.