Эксперты в области здоровья и питания выяснили, какую пользу человеческому организму приносит лавровый лист.
Исследования доказывают, что вещества в составе пахучих листьев, часто добавляемых в кастрюлю с супом, обладают обилием полезных веществ. Благодаря витаминам А, С и В6 укрепляется иммунная система, сосуды.
Антиоксиданты в составе предупреждают диабет благодаря снижению уровня сахара и рак из-за снижения воспалительных процессов.
Регулярное добавление лаврового листа в привычные блюда улучшит состояние желудочно-кишечного тракта, положительно скажется на сердце и внешнем облике, информирует КС со ссылкой на Sportskeeda.
Ранее ИА «МедиаПоток» рассказал, что врач Максимов решил, что военный метод засыпания поможет уснуть при тревожности.