Доктор Марина Макиша рассказала россиянам, какие продукты питания надолго сохраняют сытость.
По словам медика, для длительного чувства насыщения рекомендуется есть авокадо, вареные куриные яйца, хумус, а также картофель.
«Люди, которые употребляют яйца ежедневно, лучше контролируют свой аппетит и действительно съедают по калориям меньше, чем те люди, которые яйца не едят», — отметила медик.
Перечисленные продукты богаты ценными природными соединениями, белками, полезными растительными жирами. В яйцах много белка, в авокадо – жиров, а хумус насыщает организм медленными углеводами, благодаря которому сохраняется сытость, информирует «Смотрим».
Ранее ИА «МедиаПоток» рассказал, что гипервитаминоз может быть опасным последствием самолечения.