Самый полезный сорт сыра: Кардиолог Чен раскрыл название

Доктор Ченг-Хан Чен рассказал россиянам, какой сыр полезнее всего по составу и свойствам.

Доктор Ченг-Хан Чен рассказал россиянам, какой сыр полезнее всего по составу и свойствам.

Сам по себе сыр может навредить здоровью из-за высокого содержания соли в составе. Плюс, могут присутствовать натрий и насыщенные жиры. Это вредно для сосудов, сердца и желудочно-кишечного тракта.

Тем не менее, многое зависит от разновидности продукта. Наиболее идеальным вариантом считается моцарелла, богатая белком и кальцием.

Такие составляющие эффективно насыщают организм полезными витаминами и микроэлементами, помогая надолго сохранить сытость, а также повысить иммунитет.

Наиболее вредный – американский сыр. Аналогичное касается плавленых сыров, выбирая которые внимание должно пасть именно на состав, информирует «Лента.ру» со ссылкой на издание New York Post.

Ранее ИА «МедиаПоток» рассказал, что малоизвестный риск в сексе может вызвать кровоизлияние и инсульт.