Путешественница из России Марина Ершова поделилась информацией о том, что можно вкусно и бюджетно покушать туристам.
Этим местом является живописный край Сальвадор. По первым впечатлениям местная кухня может показаться «опасной для русского туриста», особенно когда речь идёт о традиционных попусах – это круглые лепёшки из кукурузного теста, у которых могут быть разные начинки.
Попусы обжариваются на раскалённой чугунной сковороде. Тесто так становится с золотистым оттенком, а начинка при этом остаётся сочной и горячей. Каждая семья готовит это блюдо по-своему.
«Классикой считаются три вида: сырные, с бобами и «ревуэльтас», объединяющие сыр, бобы и свинину», — рассказывает Марина Ершова.
Низкая цена попусов — от 25 до 50 центов за штуку — ставит в критическое положение те рестораны, где считается, что качество еды пропорционально стоимости. Она отметила, что в Сальвадоре «вкусно значит почти бесплатно», пишет «АН».
Ранее МедиаПоток сообщал, что жадная Турция стала «жертвой» собственной алчности и проиграла Абхазии