Растворяют яды и блокируют рак: названы лучшие продукты для кишечника

Доктор Диляра Лебедева рассказала, какие продукты питания принесут максимум пользы микрофлоре кишечника.

Доктор Диляра Лебедева рассказала, какие продукты питания принесут максимум пользы микрофлоре кишечника.

Некоторые полезные продукты не только насыщают нас витаминами и укрепляют иммунитет, но и выводят токсины. Патогенные организмы, скапливаясь в желудочно-кишечном тракте, могут спровоцировать онкологию.

«Порядка 500-600 граммов овощей и зелени должны быть в рационе ежедневно», — напомнила доктор о суточной норме фруктов и овощей.

В списке самых полезных для кишечника продуктов – чернослив, свекла и сметана. Антиоксиданты, растительные волокна и клетчатка в составе нормализуют стул и помогают избавиться от лишнего, пишет ИА ЕЛЬ.

Ранее ИА «МедиаПоток» рассказал, что раскрыт сигнал тромбов в сосудах.