Йошкар-Ола, 11 февраля. Ресторатор Рамиль Вафин объявил о старте II этапа «Гастрономического автопробега», в рамках которого жителей разных регионов России познакомят с марийским подкоголем.
«Гастрономический автопробег», начало которому было положено в прошлом году, стартует снова. Его инициатор, известный ресторатор Рамиль Вафин, планирует проехаться по крупнейшим городам России, продегустировать местную кухню от стритфуда до национальных блюд и узнать интересные особенности местного ресторанного бизнеса.
Вафин будет не только пробовать, но и угощать, выступая в роли бренд-амбассадора и представляя туристический потенциал нашего региона. Ресторатор проведет серию масте-классов «Лепим, варим и едим подкоголь», представляя марийский подкоголь как пример блюда авторской кухни.
Как сообщал ранее МедиаПоток, в прошлом году «Гастрономический автопробег», стартовав в Йошкар-Оле, охватил такие города как Казань, Чебоксары, Нижний Новгород и другие.
Следить за автопробегом ресторатора можно в Instagram и на Youtube.