Врач-диетолог Анжелика Дюваль рассказала людям пенсионного возраста о рисках для здоровья, связанных с употреблением в пищу одной конкретной каши.
Исследования показали, что манная каша самая бесполезная и даже вредная для здоровья. Простые углеводы в составе поднимают уровень глюкозы, хотя манка достаточно популярна.
Во-вторых, диетолог Дюваль выделила калорийность этого блюда. Зачастую в приготовлении используется молоко, потому как на воде эта каша не особо приятна на вкус.
Плюс, любители приправляют блюдо сливочным маслом, усиливая негативное воздействие на организм, информирует «Правда.ру».
Ранее ИА «МедиаПоток» рассказал о том, что свежая клубника мешает вызывающему инсульты накоплению жира.