Врач-диетолог Виктория Егорова посоветовала россиянам с осторожностью есть арбузы.
Несмотря на обилие витаминов в составе арбуза, чрезмерное количество съеденного может негативно сказаться на здоровье.
При правильном подходе можно восполнить уровень витаминов группы В, С, Е, А, фолиевой кислоты, а также магния, калия, кальция, железа и натрия. Плюс, такой продукт особенно хорош в жаркую погоду за счет обилия жидкости в составе.
Польза, в первую очередь, оказывается на почки и печень. Однако при беременности, наличии проблем с мочевыводящими путями и состоянием ЖКТ стоит быть осторожнее, информирует «Комсомольская Правда».
Ранее ИА «МедиаПоток» рассказал, что медик Охлопков рассказал о воздействии овощей на запах пота.