Эксперты в области питания рассказали, почему важно употреблять брокколи на ежедневной основе.
Несмотря на то, что многие принимают брокколи за безвкусную траву, на практике же такое случается из-за неумения правильно и вкусно готовить этот продукт. Капуста превосходно раскрывает свой вкус при правильной и быстрой отварке в чуть соленой воде, интересном и полезном подборе приправ, натуральных масел.
Можно добавить к блюду натуральный нежирный сыр и, смазав сметаной, запечь брокколи в духовке. Некоторым предпочтительно делать запеканку, добавляя курицу, томаты, брокколи и сыр.
Вариантов много, главное – иметь желание и сохранить пользу блюда в процессе готовки, информирует «Кубань 24».
Ранее ИА «МедиаПоток» рассказал, что лишний вес вызывает депрессию из-за отёка мозга.