Специалист Жанна Гучок рассказала россиянам об особенностях усвоения организмом плавленых сыров.
По словам эксперта, такой вариант сыра является одним из лучших вариантов продуктов по составу и количеству белка.
«Энергетическая ценность разных сортов плавленых сыров колеблется в диапазоне 220-360 ккал. Это делает плавленый сыр питательным продуктом, полезным для формирования костной ткани, зубов, ногтей и волос», — поделилась Гучок.
Главное внимание рекомендуется обратить на состав. Важно, чтобы там не было химикатов, усилителей вкуса, красителей и прочих ненужных добавок.
Несмотря на пользу, необходимо следить за количеством в рационе, чтобы не спровоцировать аллергию, а также не навредить пищеварительной системе, информирует «Газета.ру».
Ранее ИА «МедиаПоток» рассказал, какие 3 популярные ошибки делают все худеющие люди.