Спасет от рака: биолог Лялина раскрыла полезные свойства шпината

Специалист Ирина Лялина рассказала россиянам о продукте, который способен предупредить злокачественные опухоли.

Специалист Ирина Лялина рассказала россиянам о продукте, который способен предупредить злокачественные опухоли.

Исследования показали, что регулярное добавление шпината в состав привычных блюд способствует укреплению организма. Витамины и антиоксиданты снижают воспаления, благодаря чему предотвращается появление злокачественной опухоли.

«Его употребление способствует укреплению костей, поддержанию зрения и здоровью кожи, а также регуляции давления. Он содержит антиоксиданты, снижающие риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний», — ответила медик.

Улучшение кровообращения предупреждает инсульт, инфаркт, сердечную недостаточность и прочие недуги со здоровьем.

«Для женщин полезна фолиевая кислота, особенно во время беременности, она помогает предотвратить развитие ряда дефектов плода», — добавила специалист.

Железо в составе продукта благоприятно скажется на качестве крови, информирует «NEWS.ru».

Ранее ИА «МедиаПоток» рассказал, что священник Игнатий Шестаков дал действенные молитвы для богатого урожая.