Специалист Дмитрий Куликов рассказал, какой популярный продукт приводит в норму давление и защищает от рака.
Рекомендуется пересмотреть свое мнение по поводу картофеля, потому как продукт содержит 30% суточной нормы витамина С. Главное правильно приготовить, выбрав запекание, тушение и варку вместо жарки.
Витамины группы В, витамин К, магний и кальций восполняют необходимый дефицит в организме, замедляют старение. Аминокислоты и нуклеиновые кислоты снижают воспаления.
По словам ученого, маски для лица с экстрактом картофеля разглаживают кожу, напитывают коллагеном. Свежий картофельный сок выводит из организма шлаки и токсины, снижает давление, очищает печень и ускоряет обмен веществ, информирует «Газета.ру».
Ранее ИА «МедиаПоток» рассказал, что уфимский доктор перечислила лучшие продукты для здоровья сердца.