Христианам перечислили список вещей, которые грозят душам верующих праведников

Православным верующим сказали, что из привычного следует перестать делать уже сейчас, чтобы спасти душу.

Православным верующим сказали, что из привычного следует перестать делать уже сейчас, чтобы спасти душу.

Представители РПЦ советуют быть смиренными, любить ближних, принимать происходящее. Иногда стоит пойти на компромисс, чтобы не топить свою душу во зле.

Например, не стоит пугать и пугаться Бога, думая, что Он накажет. Наоборот, вдохновляйте и вдохновляйтесь праведностью Христа, Его добрыми делами. Не стоит пугать адом, лучше перечислите преимущества рая.

Библия не является объяснением всего для всего. Не полагайтесь на Божий план, живите праведно, молитесь и спасайте свою душу от греха.

Будьте честны в проблемах, не пытайтесь показать миру ложное счастье, не играйте в жертву, возьмите ответственность в свои руки за свою жизнь.

«Христиане должны прекратить оправдываться критикой, заявляя что-то вроде: «Послание Христа — это безумие для погибающих», или повторяя слова Иисуса: «Если ненавидят меня, будут ненавидеть и вас». Правда в том, что многие упреки, направленные на христиан, заслуженны», — считают представители РПЦ, информирует «Космос».

Каждому верующему следует искать что-то свое в христианских истинах, не пытаясь противоречить Богу.

Ранее ИА «МедиаПоток» рассказал, надо ли молиться за упокой умерших.